logo

В управляющей компании жилого московского ЖК "Селигер Сити" объяснили, как ребенок получил травму в лифте

В управляющей компании жилого московского ЖК "Селигер Сити" объяснили, как ребенок получил травму в лифте

МОСКВА, 14 янв - РИА Недвижимость. Управляющая компания жилого комплекса "Селигер Сити" в Москве объяснила, каким образом ребенок получил травму в лифте одного из домов этого ЖК.

Ранее в соцсетях появилась информация о том, что 11 января ребенку зажало голову в лифте одного из домов жилого комплекса "Селигер Сити", после чего двери лифта долго не открывались.

"Мама ребёнка сообщила, что он ехал один в грузовом лифте. На 27 этаже он вышел из лифта, увидел, что у него упало что-то из рюкзака. Мальчик с посадочной площадки 27 этажа нагнулся в лифт, чтобы поднять упавшую вещь, и в этот момент дверь лифта закрылась, - рассказали РИА Недвижимость в пресс-службе УК "Высота".

Как добавил собеседник агентства, было проведено обследование, в результате которого установлено, что все оборудование лифта находится в рабочем состоянии: механический реверс во всех положениях срабатывает, кнопки открытия и закрытия дверей в кабине лифта в исправном состоянии и обеспечивают безопасную эксплуатацию.

"К проверке инцидента подключились органы городской власти и другие профильные ведомства. Мы со своей стороны заинтересованы в доскональном и объективном выяснении обстоятельств данного происшествия для недопущения подобных ситуаций в дальнейшем", - сказали в пресс-службе управляющей компании.
Похожие новости
Последние новости
Back to top