logo

Власти Кубани продлили режим повышенной готовности по COVID-19 до весны

Власти Кубани продлили режим повышенной готовности по COVID-19 до весны

КРАСНОДАР, 14 янв – ПРОФИ Новости. Власти Кубани продлили режим повышенной готовности, введённый в марте 2019 года в связи с распространением коронавируса, до 1 марта, сообщает пресс-служба администрации региона.

"Режим повышенной готовности в Краснодарском крае продлили до 1 марта 2022 года. Соответствующее постановление подписал губернатор Вениамин Кондратьев", - отмечается в релизе.

Уточняется, что согласно документу, до 1 марта сохраняются все действующие в регионе ограничения. В частности, допускается посещение совершеннолетними гражданами ряда мероприятий и объектов только при наличии справки или QR-кода о вакцинации от COVID-19 или перенесенном заболевании, а также при наличии справки о медотводе от прививки.

Как уточнили ПРОФИ Новости в пресс-службе администрации, при условии соблюдения соответствующими организациями установленных ограничений с этими документами можно посещать деловые, культурные, спортивные и некоторые иные подобные мероприятия, бассейны и спортзалы, кафе, рестораны и бары, предприятия сферы бытовых услуг, ТРЦ, объекты розничной торговли.

При этом работа учреждений и организаций, проведение мероприятий, которые не ограничены властями, возможны при соблюдении требований Роспотребнадзора.

Другие новости региона читайте здесь

Похожие новости
Последние новости
Back to top