logo

"Мужчина моей мечты" высказался о ссоре Сары Джессики Паркер и Ким Кэтролл

"Мужчина моей мечты" высказался о ссоре Сары Джессики Паркер и Ким Кэтролл

МОСКВА, 8 дек — ПРОФИ Новости. Крис Нот высказался о вражде Сары Джессики Паркер и Ким Кэтролл. Мнением он поделился в интервью The Guardian.

Впервые слухе о том, что две звезды "Секса в большом городе" поссорились появились в 2004 году. Считалось, что Ким не устраивала большая разница в гонораре — Паркер получала больше нее. В 2018 Сара Джессика опубликовала в личном микроблоге соболезнования по поводу смерти брата Кэтролл. В ответ последняя обвинила свою коллегу в лицемерии и жестокости.

Ранее стало известно, что в продолжении культового сериала к своим ролям вернутся Паркер, Кристин Дэвис и Синтия Никсон. Кэтролл в новом проекте не появится.

"Не понимаю, о чем Ким думает, что чувствует. Я очень близок с Сарой Джессикой, и то, что Кэтролл о ней говорит, совсем не похоже на Паркер. Ким мне нравилась, я считал, что она была просто великолепна в шоу. Но некоторые люди уходят по собственным причинам. Не знаю, что у нее случилось", — заявил Нот.

Актер также признался, что ему неприятно, когда о Паркер говорят плохо.

"Для многих она мишень, и некоторые могут быть очень злыми. Я чувствую, что должен ее защищать", — признался актер.

В культовом сериале о четырех жительницах Нью-Йорка, пытающихся найти любовь в большом городе, Нот сыграл "мужчину мечты" Кэрри Брэдшоу, героини Сары Джессики Паркер. Продолжение проекта стартует 9 декабря в эфире HBO Max.

Похожие новости
Последние новости
Back to top