logo

Дед Мороз рассказал об обязанностях жены и характере внучки

Дед Мороз рассказал об обязанностях жены и характере внучки

МОСКВА, 3 декабря/ Радио Sputnik. Дед Мороз из московской усадьбы рассказал, что живет вместе с женой Метелицей и внучкой Снегурочкой, передает ПРОФИ Новости.

Отвечая на вопрос о семейном статусе, Дед Мороз рассказал о своей супруге.

"Матушка Метелица в теремочке редко сидит, у нее работы много, обязанности большие, широкие. Вот сегодня как запуржило, это спасибо ей", – пояснил он.Прямой эфирСтань Дедом Морозом! Как помочь детям-сиротам и пожилым людям10:04

Сказочный персонаж добавил, что, кроме погоды, его супруга занимается оформлением внутреннего убранства их терема и нарядов мужа.

"По хозяйству-то, надо и на стол накрыть, и следить за убранством теремов и моим видом, нарядом, или, как это говорят, имиджем", – рассказал журналистам Дед Мороз.

По его словам, в соседнем тереме, "в шаговой доступности" живет названная внучка Снегурочка. Он признался, что ее родителей уже не помнит.

"Родители? Это вопрос вопросов, из века в век повторяют и спрашивают у меня этот вопрос. Я уже и забыл имена тех родителей. Самое главное, что Снегурочка – девочка заботливая, хоть и морозная, ледяная девочка, но родителей своих почитает, скромничает, не говорит", – пояснил Дед Мороз.

Накануне радио Sputnik рассказало о погоде в Москве на следующей неделе.

Коротко и по делу. Только отборные цитаты в нашем Телеграм-канале.

Похожие новости
Последние новости
Back to top