logo

"Золотые хиты": у группы The Hatters вышел новый альбом

 "Золотые хиты": у группы The Hatters вышел новый альбом

МОСКВА, 3 дек — ПРОФИ Новости. Участники группы The Hatters представили в Сети альбом "Golden Hits" ("Золотые хиты"). Но это не сборник лучших композиций "Шляпников", а новая студийная работа. О том, чем этот релиз отличается от предыдущих вокалист и скрипач Юрий Музыченко и аккордеонист Павел Личадеев рассказали ПРОФИ Новости.

В этот раз, по словам, музыкантов их целью было создать совершенно новую музыку. В этом группе помог саундпродюсер Денис Колесников, который ранее писал хиты для L'One, Филиппа Киркорова, групп ХЛЕБ, Little Big и многих других.

© Фото предоставлено пресс-службой The HattersThe Hatters

The Hatters© Фото предоставлено пресс-службой The HattersThe Hatters

Темой нового альбома, в который вошло 11 композиций, стали любовь и добро. Музыканты уверенно заявляют, что в "Золотых хитах" нет "ни одной негативной и депрессивной песни". Каждая мелодия мотивирует слушателей двигаться только вперед и не думать о плохом.

"Нам важно было об этом сказать сейчас, потому что дальше нам это будет просто неинтересно", — сказал Юрий Музыченко.

И хотя в песнях все также бодро звучат скрипка и аккордеон, от некоторых привычных элементов музыканты отказались. Как, например, от оркестровых аранжировок и прежнего "рашн стайл"-звучания.

© Фото предоставлено пресс-службой The HattersThe Hatters

The Hatters1The Hatters© Фото предоставлено пресс-службой The Hatters© Фото предоставлено пресс-службой The HattersThe Hatters

The Hatters2The Hatters© Фото предоставлено пресс-службой The Hatters1The Hatters© Фото предоставлено пресс-службой The Hatters2The Hatters© Фото предоставлено пресс-службой The Hatters

В "Золотых хитах" The Hatters максимально "очистили" мелодику от лишних звуков, чтобы песни были понятны и тронули каждого слушателя. Акцент в этот раз сделан на французской электронике, фанке и техно.

По мнению Павла Личадеева, в альбоме особенно важна песня "Приворожила".

"Мы дали себе волю и сделали то, что хотели, не ориентируясь на каике-то тренды, на моду. Мы даже не думали о том, как это будет исполняться вживую. В этой песне нас ничего не держало", — пояснил музыкант.© Фото предоставлено пресс-службой The HattersThe Hatters

The Hatters© Фото предоставлено пресс-службой The HattersThe Hatters

Вокалист The Hatters самой любимой назвал композицию "Слова", которая возникла случайно, но в нужный момент.

"Мы не работали над этой песней неделю-две. Это тот самый случай, когда "я в моменте". То есть мы успели поймать супер-мега мгновение в наших чувствах и законсервировать их в музыкальном произведении", — поделился Юрий Музыченко.

Новые песни можно послушать на многих цифровых платформах и даже вживую, не только в Санкт-Петербурге, но и на клубных концертах в Москве, которые будут проводится в COVID-free формате.

Похожие новости
Последние новости
Back to top