logo

Дед Мороз рассказал о своей жене Метелице и внучке Снегурочке

Дед Мороз рассказал о своей жене Метелице и внучке Снегурочке

МОСКВА, 3 дек - ПРОФИ Новости. Дед Мороз из московской усадьбы рассказал в интервью ПРОФИ Новости, что у него есть жена Метелица, и что Снегурочка тоже живет с ними в усадьбе.

"Конечно, есть, Матушка Метелица. Но она в теремочке редко сидит, у нее работы много, обязанности большие, широкие. Вот сегодня как запуржило, это спасибо ей", - сказал Дед Мороз, отвечая на вопрос, есть ли у него жена.

Он добавил, что помимо погоды его жена занимается хозяйством. "По хозяйству то, надо и на стол накрыть, следить за убранством теремов и моим видом, нарядом, или, как это говорят, имиджем", - сказал он.

Он также рассказал, что на территории московской усадьбы живет и Снегурочка, у нее свой отдельный терем. "Если говорить про московскую усадебку, то теремочек рядышком. Как говорят мои друзья туристы, в шаговой доступности", - сказал волшебник.

По его словам, Снегурочка - внучка названная, кто ее родители он уже не помнит, а она не говорит, скромничает.

"Родители? Это вопрос вопросов, из века в век повторяют и спрашивают у меня этот вопрос. Я уже и забыл имена тех родителей. Самое главное, что Снегурочка - девочка заботливая, хоть и морозная, ледяная девочка, но родителей своих почитает, скромничает, не говорит", - сказал он.

Похожие новости
Последние новости
Back to top