logo

Серябкиной "HOLODNO", а Слава "голодает": музыкальные новинки недели

Серябкиной "HOLODNO", а Слава "голодает": музыкальные новинки недели

МОСКВА, 27 ноя — ПРОФИ Новости, Галина Соколова. Витрины магазинов уже наполняются мишурой и фигурками тигров, а прилавки гирляндами и елочными игрушками. О приближении зимы и новогодних праздниках запели и артисты. Новая музыка, вышедшая на этой неделе — в подборке ПРОФИ Новости.

"Кабы не было зимы": Zivert заряжает предновогодним вайбом вместе с LYRIQ и "Простоквашино"

Zivert (Юлия Зиверт) и LYRIQ (Кирилл Гуд) представили праздничный ремикс на новогодний хит "Кабы не было зимы" из мультфильма "Простоквашино".

"Вашу маму и тут и там показывают", — процитировала Zivert слова почтальона Печкина в Instagram. — "Простоквашино" — моя главная детская любовь. Так что ловите нашу с LYRIQ праздничную переработку на песню "Кабы не было зимы".

Zivert и LYRIQ сильно отошли от оригинала, оставив лишь узнаваемые "ла-ла-ла ла ла-ла-ла" и слова. Новые ритмы и мелодика звучат свежо и современно. Если раньше под "Кабы не было зимы" хотелось сидеть дома и наблюдать за метелью, то теперь на месте устоять практически невозможно.

Это отметили и первые слушатели. Многие написали, что это "будущий новогодний хит", а у кого-то даже появилось праздничное настроение.

Ольге Серябкиной "HOLODNO". Разбираемся — почему?

Экс-солистка группы "Serebro", которая удачно вышла замуж, а на днях впервые стала мамой, неожиданно выпустила тоскливый трек под названием "HOLODNO".

Слушайте HOLODNO — Ольга Серябкина на Яндекс.Музыке

В песне Ольга Серябкина рассказывает об отношениях, в которых произошел разлад. Причину артистка не раскрывает, но, судя по всему, в этом как-то замешана зима. С другой стороны, какая разница — кто виноват, когда в тексте есть такие слова, как: "Холодно, холод, но в нас любовь". Это же будущая цитата, которая покорит инстаграм и тикток.

Макс Барских и его "грязные танцы" в "Tequila Sunrise"

Почти сразу после успеха на международной премии MTV EMA 2021, где Макс Барских стал лауреатом в номинации "Лучший артист по версии MTV Россия", певец выпустил страстный англоязычный трек "Tequila Sunrise" и клип на него.

"С одной стороны, "Tequila Sunrise" — это песня об отчаянном одиночестве, но с другой, в ней столько страсти, что трудно остаться на месте и не отпустить свое тело на поиски танцевального притяжения", — рассказал Барских.

В клипе с помощью танцевальных движений в стиле контемпорари артист рассказывает об одиночестве, страсти, ревности и магнетизме между людьми. "Чтобы рассказать эту историю, мы совместили кино и театральное повествование. Это позволило максимально оголить чувства, которыми Макс делится в песне", — рассказал режиссер видео Алан Бадоев.

Трек "Tequila Sunrise" войдет в новый альбом музыканта, дата выхода которого пока не объявлена.

Джастин Тимберлейк и Анна Кендрик снова спели за троллей в песне "Together Now"

Певец и продюсер поделился в Сети треком "Together Now" из новогоднего спецвыпуска мультфильма "Тролли" под названием "Trolls Holiday in Harmony".

Тимберлейк, который в оригинальной франшизе DreamWorks озвучил смелого Цветана, спел вместе с Анной Кендрик (королева Поппи), а также Андерсоном Паком, Энтони Рамосом и Эстер Дин. "Together Now" получилась доброй, веселой и танцевальной, как, в общем, почти все песни из "Троллей".

В получасовом мюзикле Поппи и ее друзья принимают участие в первом ежегодном обмене секретными подарками, но без приключений даже это событие не обойдется. Премьера мультфильма состоялась 26 ноября на телеканале NBC.

Слава и ее "Голодная любовь"

Артистка представила новую душевную песню. Слова к ней написал поэт Михаил Гуцериев, а музыку сочинили Виктор Дробыш и Тимофей Леонтьев.

Слушайте Голодная любовь — Слава на Яндекс.Музыке

В композиции Слава (она же Анастасия Сланевская) буквально кричит о том, что "голодает" по любви и сравнивает свое душевное состояние со "зверем в клетке". Ее эмоциональное пение дополняют мощный ритм, синтезатор и бэк-вокал.

Где теперь, как не в Кремлевском, исполнять "Голодную любовь".

Похожие новости
Последние новости
Back to top