logo

Житель Тульской области, заставивший бывшую подругу рыть себе могилу, получил два года

Житель Тульской области, заставивший бывшую подругу рыть себе могилу, получил два года

ЯРОСЛАВЛЬ, 25 ноя – ПРОФИ Новости. Житель Тульской области приговорен к более чем 2 годам колонии-поселения за то, что вывез бывшую возлюбленную в лес, избил, заставил раздеться и копать себе могилу, сообщает прокуратура региона.

Установлено, что вечером 18 мая 2020 года житель Заокского района, "испытывая личную неприязнь к женщине, ранее состоявшей с ним в близких отношениях", силой вывез ее на автомобиле в лес, где избил и, угрожая убийством, "заставил раздеться и приказывал копать предназначенную для нее могилу".

После того, как женщина выполнила указания, мужчина уехал, забрав с собой ее одежду и личные вещи, информирует прокуратура. Ей удалось самостоятельно дойти до ближайшего населенного пункта.

Прокуратура подчеркивает, что свою вину 50-летний мужчина не признал, но суд признал его виновным в угрозе убийством и грабеже.

"Суд с учетом позиции государственного обвинителя приговорил подсудимого к 2 годам 1 месяцу лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении. Приговор в законную силу не вступил", - говорится в сообщении.

Похожие новости
Последние новости
Back to top