logo

Захарова призвала не воспринимать репортаж CNN про "нападение" России на Украину как факт

Захарова призвала не воспринимать репортаж CNN про "нападение" России на Украину как факт

МОСКВА, 25 ноя - ПРОФИ Новости. Официальный представитель МИД России Мария Захарова сыронизировала над репортажами CNN про "нападение" РФ на Украину.

"Во-первых, если вы смотрите CNN, то должны быть в курсе, что мы уже напали не один раз на Украину, и танки бороздят украинские поля. Если смотреть CNN, это происходит уже на протяжении многих лет", - сказала Захарова на брифинге в четверг, комментируя вопрос журналиста о репортажах CNN.

Представитель МИД РФ призвала не опираться на материалы этого американского канала как на факты.

"Сколько раз мы вынуждены были дезавуировать и торжественно уличать в фейках... США на словах, декларативно выступают за скорейшее решение конфликта в Донбассе. На самом деле... накачивают оружием страну, я имею ввиду киевский режим, который использует его в регионе, и использует его против тех, кого называют собственными гражданами, о ком якобы заботятся и во имя этих же людей они, киевский режим, умоляют международное сообщество постоянно им оказывать содействие и защищать их от России. И все это делается во имя тех самых людей, против которых это поставляемое Западом оружие используется. Страшный замкунтый круг", - добавила Захарова.

Похожие новости
Последние новости
Back to top