logo

В Марий Эл арестовали подростка, заставившего 11-летнюю девочку прислать интимное видео

В Марий Эл арестовали подростка, заставившего 11-летнюю девочку прислать интимное видео

НИЖНИЙ НОВГОРОД, 25 ноя — ПРОФИ Новости. Подросток, вынудивший 11-летнюю девочку из Марий Эл прислать видео в обнаженном виде, заключен под стражу, сообщает следственное управление СК РФ по региону.

По версии следствия, 17-летний юноша в ходе общения в интернете с 11-летней девочкой, проживающей в Марий Эл, под угрозами вынудил ее изготовить видеозаписи в обнаженном виде и переслать их ему.

"Сотрудники следственного управления СК РФ по Марий Эл совместно с сотрудниками управления уголовного розыска и отдела К МВД по республике установили подозреваемого, но он переезжал из одного города в другой. Его обнаружили в Москве", - говорится в сообщении регионального СУСК.

Оперативно-следственная группа, выехав в Москву, задержала молодого человека. В ходе обыска по его месту жительства следователем изъяты телефоны и ноутбуки, при использовании которых совершено преступление. Подросток доставлен в Марий Эл.

"В отношении молодого человека, обвиняемого в насильственных действиях сексуального характера в отношении лица, не достигшего четырнадцатилетнего возраста (часть 4 статьи 132 УК РФ), избрана мера пресечения в виде заключения под стражу", - говорится в сообщении.

Похожие новости
Последние новости
Back to top