logo

Пресс-секретарь Песков: чтобы остаться живыми, надо прививаться от COVID и следовать мерам

Пресс-секретарь Песков: чтобы остаться живыми, надо прививаться от COVID и следовать мерам

МОСКВА, 25 ноя - ПРОФИ Новости. Недовольные ограничениями по COVID-19 будут всегда, но чтобы остаться живыми, надо прививаться и следовать мерам безопасности, заявил журналистам пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Журналисты задали Пескову вопрос относительно недовольства в регионах ограничительными мерами и привели в пример ситуацию с челябинскими антиваксерами, которые попытались прорваться в заксобрание региона, где рассматривали законопроект о повсеместном введении QR-кодов.

"Безусловно, есть и будут оставаться люди, которые недовольны ковидными ограничениями. Но их гораздо меньше, чем тех людей, которые хотят остаться живыми перед лицом угрозы пандемии, перед лицом угрозы коронавируса. А чтобы остаться живыми, нужно прививаться и следовать мерам предосторожности, к коим и относятся и те ограничения, которые вводятся", - сказал Песков.

QR-коды на транспорте и в общественных местах: суть новых законопроектов13 ноября, 12:00ИнфографикаQR-коды на транспорте и в общественных местах: суть новых законопроектовИнфографикаПосмотреть

Похожие новости
Последние новости
Back to top