logo

"Что за красота?": вокалист Måneskin Дамиано Давид неожиданно сменил стиль

"Что за красота?": вокалист Måneskin Дамиано Давид неожиданно сменил стиль

МОСКВА, 25 ноя — ПРОФИ Новости. Вокалист итальянской рок-группы Måneskin Дамиано Давид неожиданно сменил стиль: вместо сетчатых рубашек и кожаных штанов примерил смокинг и бабочку. О своем преображении он сообщил в Instagram, разместив серию черно-белых снимков.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Damiano David/Måneskin (@ykaaar)

На них итальянец стоит у зеркала с загадочным выражением лица, будто вот-вот произнесет культовую фразу: "Мое имя Бонд. Джеймс Бонд". А уже на следующем рокер мило улыбается, намекая на то, что его серьезный вид — не более, чем шутка.

В любом случае в таком образе Дамиано, который обычно появляется на красных дорожках и сцене с голым торсом и в чулках, поклонники видят нечасто. В комментариях удивленные пользователи процитировали недавнюю песню Måneskin "MAMMAMIA" и написали, что музыкант выглядит невероятно — прямо как "настоящий джентльмен".

"Что за красота?"; "Боже мой! Как элегантно"; "Первая реакция — шок"; "Эта улыбка. Эта чертова улыбка", — поделились впечатлениями поклонники.

За несколько часов публикация набрала более миллиона лайков. Хотя для Дамиано — это не рекорд. После успеха на Евровидении в этом году, где он вместе с другими участниками Måneskin взял первое место, аудитория рокера в Instagram увеличилась на несколько миллионов. Почти столько же отметок "нравится" набирают теперь и его посты.

Похожие новости
Последние новости
Back to top