logo

Читатели Der Spiegel придумали, как ответить США на санкции против "Северного потока-2"

Читатели Der Spiegel придумали, как ответить США на санкции против "Северного потока-2"

МОСКВА, 24 ноября/ Радио Sputnik. Читатели немецкого Der Spiegel предложили, как Германия могла бы ответить США на новые ограничения против трубопровода "Северный поток-2", комментарии интернет-пользователей приводит портал ИноСМИ.

В ночь на 23 ноября Вашингтон включил в новый санкционный список два судна и связанную с Россией компанию, базирующуюся на Кипре, за участие в строительстве газопровода.

"США беззастенчиво преследуют в Европе исключительно свои собственные интересы. Но к нашим интересам это отношения не имеет. Поэтому: открывайте кран!" – призвал юзер с ником Betanasus.

АктуальноЗеленые" Германии против ограничений США в отношении "Северного потока-216:43

"В ответ нам нужно бойкотировать некоторые американские фирмы. Фирмы, которые уже давно несут нам зло, вредят обществу и травят здоровье людей: McDonalds, Burger King, Kentucky Fried Chicken. То же самое относится к социальным сетям, сеющим ненависть: Facebook, Instagram, Twitter и прочим. Уничтожайте то, что уничтожает вас!" – предложил Martin003.

"США позволяют себе вещи, которые практиковались в дремучем Средневековье. "Мировой жандарм" – это еще мягкое обозначение для этой когда-то дружественной нам "демократии". Надо выбираться из НАТО!" – поделился мнением Lutz-up30B377R.

Ранее радио Sputnik сообщило, что "Нафтогаз Украины" приветствовал новые американские санкции против "Северного потока-2".

Коротко и по делу. Только отборные цитаты в нашем Телеграм-канале.

Похожие новости
Последние новости
Back to top