logo

Депутат Кива: Зеленский хочет нападения России на Украину, для него это спасения

Депутат Кива: Зеленский хочет нападения России на Украину, для него это спасения

КИЕВ, 25 ноя - ПРОФИ Новости. Президент Украины Владимир Зеленский хочет, чтобы Россия "напала" на Украину, поскольку для него это является спасением, считает депутат Верховной рады от фракции "Оппозиционная платформа - за жизнь" Илья Кива.

Ранее руководитель главного управления разведки украинского минобороны Кирилл Буданов в интервью изданию Military Times заявил, что Россия якобы готовится к нападению на Украину. В свою очередь агентство Блумберг со ссылкой на источники сообщило, что разведка США считает, что Россия якобы планирует вторжение на Украину с трех направлений - с территории Крыма, с материковой границы и через Белоруссию, кроме того, Москва якобы призвала "десятки тысяч" резервистов в "беспрецедентном для постсоветских времен масштабе".

"На самом деле, для Зеленского это не страхи, а заветное желание и наверное единственный выход спасения! Ведь понятно, что президента Зеленского уже ничего не спасёт от того, что в ближайшее время начнет происходить внутри страны. Озверевший от голода, нищеты и холода народ будет рвать эту власть на куски, а сформирований фронт Ахметовым и Порошенко, с финансовым и медиа ресурсом, умело приближает этот момент. Деморализованная смешными начальниками армия и полиция точно не будут выполнять преступных приказов и защищать "комедиантов", - написал он в своем Telegram-канале. По его мнению, "развязка слишком близка… их конец фатален".

"Поэтому никакого нападения не будет, Россия давно заняла выжидательную позицию и спокойно наблюдает за тем, как все произойдёт естественным путём… Поэтому конец января, когда отгуляет народ праздники, съест все запасы, протрезвеет от холода, а в телевизоре покажут кто виноват все и начнётся… Добро пожаловать в АД, который вы сами себе и создали, господа лицедеи!!!" - добавил он.

Киев и западные государства в последнее время выражают обеспокоенность в связи с якобы усилением "агрессивных действий" со стороны России у границ Украины. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявлял, что Россия перемещает войска в пределах своей территории и на свое усмотрение. По его словам, это никому не угрожает и никого не должно волновать.

В РФ не раз опровергали сообщения ряда западных СМИ о том, что Россия якобы стягивает войска к границе с Украиной. В МИД РФ ранее отмечали, что заявления Запада о "российской агрессии" и возможности помочь Киеву защититься от нее - это и смешно, и опасно. Россия также не раз отвергала обвинения Запада и Украины в "агрессивных действиях", заявляя, что никому не угрожает и ни на кого не собирается нападать, а заявления об "агрессии РФ" используются как предлог, чтобы разместить больше военной техники НАТО вблизи российских границ.

Похожие новости
Последние новости
Back to top