logo

Путин: в Вооруженных Силах с вакцинацией от COVID-19 порядок

Путин: в Вооруженных Силах с вакцинацией от COVID-19 порядок

СОЧИ, 24 ноя - ПРОФИ Новости. Президент России Владимир Путин заявил, что в Вооруженных Силах с вакцинацией от коронавируса порядок, там проведена вакцинация и ревакцинация.

"Для того, чтобы нам достичь общего нужного уровня иммунной защиты, иммунитета, нужно первую фазу пройти, вакцинацию с тем, чтобы своевременно приступить к ревакцинации, тогда у нас люди будут защищены. Так, как это у нас сейчас имеет место быть в Вооруженных Силах. Там у нас порядок, люди здоровые, конечно, молодые, как правило, но процедура вакцинации и ревакцинации проведена, люди чувствуют себя уверенно, работают, несут службу", - сказал Путин в ходе совещания с членами правительства в режиме видеоконференции.

"Кстати говоря, в других военных организациях, я просто это знаю по докладам, на первом этапе, несмотря на то, что люди молодые, здоровые, вроде бы, проблемы с COVID были, были, к сожалению, потери среди личного состава от этой болезни. Но после того, как эту горькую стадию ознакомления с болезнью прошли, наладили вакцинацию, ревакцинацию, ситуация нормализовалась во всей военной организации государства", - добавил Путин.

Похожие новости
Последние новости
Back to top