logo

Читатели Daily Mail раскритиковали власти за демонизацию России словно Бугимена

Читатели Daily Mail раскритиковали власти за демонизацию России словно Бугимена

МОСКВА, 24 окт — ПРОФИ Новости. Прошедшее накануне первое совместное патрулирование России и Китая в Тихом океане вызвало бурную реакцию среди читателей британской газеты Daily Mail.

Некоторые пользователи сошлись во мнении, что западные страны имеют мало шансов на победу в случае военного столкновения с этими державами.

"Стоит им только нажать на кнопку и с нами можно попрощаться", — отметил Malc.75.

"Королевский флот не свалит, только если им придется воевать с плохо экипированными или плохо обученными призывниками", — считает Talibaliman.

"Мы даже не в состоянии защититься от лодок с беженцами, так что без вариантов", — заключил Whybother1000.

Однако, по мнению комментатора под ником Humanity 82, британцам нечего опасаться.

"Мы правили морями, история на нашей стороне. Они не ровня нашему флоту", — убежден он.

Не обошлось и без шуток по поводу присвоения в США высокого военного звания трансгендеру. Так, читатель под ником Whybother1000 поинтересовался, есть ли в России адмиралы в женских юбках.

"Там у женщин прав и возможностей больше, чем на Западе", — ответил ему HammytheHamlet.

Многие пользователи отметили, что западные страны сами виноваты в том, что оттолкнули Россию.

"Она была бы фантастическим союзником, но, к сожалению, наши СМИ и политики на каждом шагу демонизируют их как бугименов Теперь мы подтолкнули их прямо к Китаю, и вместе они догонят Запад", — подчеркнул vendeux.

"Вскоре либералы пожалеют о враждебном отношении к Трампу из-за того, что он был в хороших отношениях с Путиным", — написал Jose Ponce de Leon.

Боевые корабли ВМФ России и ВМС Китая впервые провели совместное патрулирование в Тихом океане. Оно длилось с 17 по 23 октября. За это время российско-китайская группировка прошла через Сангарский пролив, моряки отработали совместное тактическое маневрирование, провели несколько тренировок и в общей сложности преодолели свыше 1700 морских миль.

Похожие новости
Последние новости
Back to top