logo

В поселке недалеко от Сургута пьяный дебошир напал на жену с детьми с топором

В поселке недалеко от Сургута пьяный дебошир напал на жену с детьми с топором

МОСКВА, 16 окт - ПРОФИ Новости. Пьяный мужчина с ножом и топором напал на жену с двумя детьми в поселке недалеко от Сургута, а после с этим же "арсеналом" напал на прибывших на вызов росгвардейцев, сообщили ПРОФИ Новости в пресс-службе Уральского округа Росгвардии.

"Экипаж вневедомственной охраны Управления Росгвардии по ХМАО –Югре предотвратил нападение пьяного агрессивного дебошира, вооруженного ножами и топором, на женщину и двух ее несовершеннолетних детей в поселке недалеко от Сургута", - говорится в сообщении.

Уточняется, что накануне в дежурную часть вневедомственной охраны поступило сообщение о том, что поселке Нижнесортымский пьяный мужчина угрожает убийством жене и двум несовершеннолетним детям. Прибыв на место, росгвардейцы услышали за дверью женские крики и детский плач. Когда им удалось проникнуть в помещение, дебошир бросил в них нож, попавший в грудную часть бронежилета одного из силовиков, а после метнул еще нож и замахнулся топором.

Росгвардейцы применили табельное оружие, а после - оказали злоумышленнику медицинскую помощь. Мужчина ранее попадал в поле зрения правоохранителей и привлекался к административной ответственности, на него завели уголовное дело.

Похожие новости
Последние новости
Back to top