logo

Маккартни сказал, что считает музыку The Beatles более многогранной

Маккартни сказал, что считает музыку The Beatles более многогранной

МОСКВА, 14 окт — ПРОФИ Новости. Британский музыкант и экс-участник The Beatles Пол Маккартни в интервью The New Yorker раскритиковал творчество рок-группы The Rolling Stones.

По мнению Маккартни, The Beatles работали "на более широком диапазоне музыкальных языков", по сравнению с их коллегами, в том числе с командой Мика Джаггера. Рокеры шли к славе и признанию примерно в одно время с четверкой из Ливерпуля — в 1960-е.

"Не уверен, что мне следует это говорить, но они блюзовая кавер-группа. Вот что такое Stones, — сказал Маккартни. — Думаю, наша сеть (имея в виду The Beatles) была заброшена намного дальше, чем их".

Пол Маккартни ранее говорил, что для него The Beatles — "лучшая группа". Но тогда же он с уважением отзывался и о коллегах из The Rolling Stones. Разговаривая с Говардом Стерном на Sirius XM музыкант дал понять, что он поклонник эпатажных рокеров.

"The Stones — фантастическая группа", — заявил тогда Маккартни и добавил, что по возможности ходит на все концерты Мика Джаггера и его команды, чтобы увидеть их вживую.

Похожие новости
Последние новости
Back to top