logo

Красноярские полицейские сняли для детей предупреждающий клип о маньяках в стиле хоррор

Красноярские полицейские сняли для детей предупреждающий клип о маньяках в стиле хоррор

КРАСНОЯРСК, 28 сен - ПРОФИ Новости. Красноярские полицейские для повышения бдительности детей при общении с незнакомыми людьми сняли клип в стиле хоррор "Не все монстры носят костюмы..."

По данным пресс-службы краевого главка МВД, через видеоклип полиция призывает детей не терять бдительности, быть осторожными при общении с незнакомыми людьми и помнить, что настоящие монстры могут скрываться под обликом обычного человека.

На кадрах клипа из телевизора в стиле фильма "Звонок" появляются монстры из фильмов ужасов: ведьма из лесной чащи, тысячелетний кровопийца граф и сумасшедший клоун, выучивший свои цирковые трюки во время гастролей по преисподней. На последних кадрах появляется обычный мужчина, не вызывающий страха, протягивает конфету и после этого исчезает, а на экране остаются пустые детские качели.

"Напугают ли вас эти создания тьмы? И именно их ли вам стоит бояться? Может быть, до дрожи и холодной испарины вас напугает наш последний гость – настоящий гвоздь программы? Настоящий в самом прямом смысле. Потому что не все монстры носят костюмы… По правде говоря, мы вовсе не пытаемся вас напугать. Мы просто хотим, чтобы вы и ваши близкие были бдительнее и осторожнее", - комментирует клип пресс-служба.

Это не первая креативная работа краевой полиции. Ранее красноярские полицейские сняли видеоклип с грустным участковым, который расстраивается из-за доверчивости граждан, и клип-хоррор для безответственных родителей про тающее на жаре мороженое.

Похожие новости
Последние новости
Back to top