logo

Возлюбленного Дианы Аль-Файеда в новом сезоне сериала "Корона" сыграет Халид Абдалла

Возлюбленного Дианы Аль-Файеда в новом сезоне сериала "Корона" сыграет Халид Абдалла

МОСКВА, 27 сен — ПРОФИ Новости. Стало известно, что возлюбленного принцессы Дианы египетского миллиардера Доди Аль-Файеда в пятом сезоны "Короны" сыграет Халид Абдалла. Об этом сообщает Variety.

Актер известен по ролям в таких проектах, как "Бегущий за ветром", "Потерянный рейс" и другим.

Образ Леди Ди в сериале воплотит Элизабет Дебики — звезда "Довода" и "Ночного администратора".

Подробности сюжета держатся в тайне. Однако, судя по выбору актеров на главные роли, в проекте могут рассказать о последних месяцах жизни принцессы, считают в Variety.

Роман Дианы и Доди начался летом 1997 года. Аль-Файед был продюсером и считался плейбоем. Их отношения обсуждались во всем мире, и папарацци преследовали пару повсюду. Влюбленные погибли в автокатастрофе в Париже 31 августа 1997 года. Создатели "Короны" не говорят, будет ли в пятом сезоне представлена эта авария.

© AP Photo / Nice Matin/Patrick BarДоди Аль-Файед и принцесса Диана

Доди Аль-Файед и принцесса Диана - ПРОФИ Новости, 1920, 24.09.2021© AP Photo / Nice Matin/Patrick BarДоди Аль-Файед и принцесса Диана

У Элизабет Дебики будет много материала для подготовки к роли — Диана была самой фотографируемой женщиной в мире. Халиду Абдалле повезло меньше: говорят, Доди не дал ни одного интервью.

В пятом сезоне "Короны" будет показана жизнь королевской семьи в 1990-х годах. Это время было непростыми для монаршей семьи. В 1992 со своими партнерами разошлись трое из четырех детей королевы. В 1995 вышло скандальное интервью Дианы Мартину Баширу, в котором она говорила о своих отношениях с Чарльзом.

Похожие новости
Последние новости
Back to top