logo

В Турции сломали позвоночник украинцу Майману, воевавшему в Донбассе

В Турции сломали позвоночник украинцу Майману, воевавшему в Донбассе

МОСКВА, 26 сен — ПРОФИ Новости. Воевавшему в Донбассе украинскому военному сломали позвоночник. Об этом сообщил депутат Верховной рады от партии "Оппозиционная платформа — За жизнь" Илья Кива.

"Миша Майман, прячущийся на территории Турции от уголовной ответственности, стал жертвой нападения со стороны турецкой мафии и сейчас находится в тяжелом состоянии в больнице", — написал он в своем телеграме.

По словам парламентария, бывшего участника военных действий против республик Донбасса жестоко избили и сломали ему позвоночник. Он уточнил, что сейчас жизни Маймана ничего не угрожает.

"Но ходить он будет не скоро", — считает депутат.

В январе 2020 года у Кивы возник конфликт с Майманом. Мужчины подрались в киевском ресторане "Мокко". По словам депутата, военный провоцировал его, вел себя неадекватно и выкрикивал нецензурные слова.

В мае 2021 года Майман опубликовал в своем инстаграме ролик, в котором заявил, что покинул Украину из-за давления СБУ. По словам мужчины, правоохранительные органы страны шантажируют его дракой с депутатом и требует дать показания против мэра Киева Виталия Кличко.

Похожие новости
Последние новости
Back to top