logo

Радиостанция Europe 1: супруги Макроны несколько дней назад подали жалобу за посягательство на частную жизнь

Радиостанция Europe 1: супруги Макроны несколько дней назад подали жалобу за посягательство на частную жизнь

МОСКВА, 26 сентября/ Радио Sputnik. Лидер Франции Эммануэль Макрон и его жена Брижит подали жалобу на папарацци Тибо Далифара за посягательство на частную жизнь. Об этом сообщает радиостанция Europe 1.

Уточняется, что Далифара в следующий вторник допросят в полиции в рамках предварительного расследования, начатого парижской прокуратурой по делу о посягательстве на частную жизнь.

"По информации Europe 1, Эммануэль и Брижит Макрон несколько дней назад подали жалобу за посягательство на частную жизнь на Тибо Далифара, папарацци. На протяжении примерно двух недель он выставлял фотографии с мест отдыха президентов Франции, в том числе Эммануэля Макрона, прямо напротив Елисейского дворца", – говорится в сообщении на сайте радиостанции.

Также на выставке, в частности, были представлены снимки Макрона на гидроцикле в купальном костюме. Были там и фотографии экс-президентов Франции Франсуа Олланда, Жака Ширака, а также Николя Саркози с супругой Карлой Бруни. Макроны видели эти работы всякий раз, когда они входили в Елисейский дворец или выходили из него на протяжении двух недель.

Еще в 2017 году Эммануэль Макрон пожаловался на Далифара из-за вторжения в резиденцию пары, проводившей отпуск в Марселе. Позже он отозвал свою жалобу.

Ранее в эфире радио Sputnik эксперт предположил, как Великобритания будет мириться с Францией.

Коротко и по делу. Только отборные цитаты в нашем Телеграм-канале.

Похожие новости
Последние новости
Back to top