logo

Пресс-секретарь президента РФ Песков: за безопасностью Путина следят постоянно – те, кому это положено

Пресс-секретарь президента РФ Песков: за безопасностью Путина следят постоянно – те, кому это положено

МОСКВА, 26 сентября/ Радио Sputnik. За безопасностью президента России следят постоянно, даже на отдыхе. Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков в шутку заметил, что с пиететом к Владимиру Путину относятся даже дикие обитатели таежных лесов.

В сентябре Путин устроил себе небольшой отпуск на природе. Глава государства отправился вместе с министром обороны РФ в Сибирь. За три дня в тайге они успели порыбачить и посетить Саяно-Шушенский заповедник.

Ведущий Владимир Соловьев поинтересовался у Пескова в передаче "Москва. Кремль. Путин" на телеканале "Россия 1", занимаются ли безопасностью главы государства во время поездок в тайгу, где можно повстречать диких животных. На что официальный представитель Кремля заметил, что этим занимаются постоянно – те, кому это положено.

"Ну и потом, медведь, он же видит, что это Путин", – пошутил пресс-секретарь российского лидера, которого цитирует телеканал "360".

Позже Песков добавил, что дикую природу никто не может обуздать. Над обеспечением безопасности президента во время таких поездок проводится большая работа, пояснил он.

Ранее радио Sputnik сообщало, как поступили с пойманной на отдыхе Владимира Путина щукой.

Коротко и по делу. Только отборные цитаты в нашем Телеграм-канале.

Похожие новости
Последние новости
Back to top