logo

Правоохранители изымают документацию с упавшего под Хабаровском самолета Ан-26

Правоохранители изымают документацию с упавшего под Хабаровском самолета Ан-26

ВЛАДИВОСТОК, 24 сен – ПРОФИ Новости. Правоохранители изымают документацию, находившуюся на борту самолета Ан-26, потерпевшего крушение под Хабаровском, сообщает Дальневосточная транспортная прокуратура.

Ан-26, проверявший "наземные средства радиотехнического обеспечения полетов", исчез с радаров в 38 километрах от Хабаровска - в районе Большехехцирского заповедника в среду, связь с ним прервалась. На борту находились шесть членов экипажа, все они погибли. В экстренных службах ПРОФИ Новости сообщали, что спасатели определили местонахождение "черных ящиков" на месте катастрофы самолета.

"На месте происшествия находится Хабаровский транспортный прокурор для координации деятельности следственно-оперативной группы. В настоящее время проводится осмотр места происшествия, поиск бортовых самописцев, изъятие документации, находившейся на борту воздушного судна", - сообщает прокуратура.

На месте происшествия выживших не обнаружено. Рядом разбит палаточный лагерь, спасатели расчищают площадку для посадки вертолета МЧС России, добавили в ведомстве.

Похожие новости
Последние новости
Back to top