logo

Мишустин: рост благополучия россиян должен лечь в основу бюджета на 2022-2024 годы

Мишустин: рост благополучия россиян должен лечь в основу бюджета на 2022-2024 годы

МОСКВА, 21 сен - ПРОФИ Новости. Завершается подготовка проекта бюджета на ближайшие три года, надо сохранить слаженную работу с парламентом, заявил премьер-министр России Михаил Мишустин.

"Завершается подготовка проекта бюджета на ближайшие три года. Президент обращал внимание на необходимость сохранить слаженную работу между парламентом и правительством. Это должно быть сделано при обсуждении основного финансового документа страны не только в Государственной Думе нового созыва, но и при формировании региональных бюджетов", - сказал он на заседании правительства.

Мишустин отметил, что для того, чтобы оправдать доверие людей, надо действовать максимально ответственно.

Рост благополучия россиян должен лечь в основу бюджета РФ на 2022-2024 годы, заявил премьер-министр России Михаил Мишустин.

"Мы сегодня обсудим проект федерального бюджета на следующие три года. Он определяет дальнейшее развитие нашей страны. Это большая и сложная работа. И в его основе одна простая идея - рост благополучия людей, ведь главное - это забота о наших гражданах", - сказал он на заседании кабмина.

Российский бюджет на три года ориентирован на то, чтобы выполнить все обязательства перед гражданами, соцрасходы сокращаться не будут, напротив, предусмотрено их увеличение, заявил премьер-министр России Михаил Мишустин.

"Наш бюджет ориентирован именно на то, чтобы в полной мере выполнить все обязательства государства перед гражданами. Расходы на эти цели сокращать не будем. Наоборот, предусмотрено их значительное поэтапное увеличение в течение трех лет", - сказал Мишустин на заседании кабмина во вторник.

Похожие новости
Последние новости
Back to top