logo

В годовщину гибели Сергея Бодрова в Сети представили фильм о нем

В годовщину гибели Сергея Бодрова в Сети представили фильм о нем

МОСКВА, 21 сен — ПРОФИ Новости. Компания Planeta Inform опубликовала на своей странице в YouTube трейлер документального фильма "Нас других не будет". О выходе ролика сообщается в Instagram-аккаунте организации.

Проект посвящен актеру Сергею Бодрову — младшему. Премьера видео приурочена к годовщине его смерти в Кармадонском ущелье. Он и съемочная группа его второй полнометражной ленты погибли при сходе ледника Колка 20 сентября 2002 года. Бодрову было всего 30 лет.

Режиссер документальной ленты — Петр Шепотинник, журналист, киновед и отборщик Московского Международного кинофестиваля.

В картине представлены "уникальные материалы интервью Сергея Бодрова — младшего и Алексея Балабанова, чьи фильмы "Брат" и "Брат 2" подарили Сергею всенародную любовь", — рассказывается в микроблоге прокатчика.

© 1-2-3 ProductionКадр из фильма "Нас других не будет"

Кадр из фильма Нас других не будет1Кадр из фильма "Нас других не будет"© 1-2-3 Production© 1-2-3 ProductionКадр из фильма "Нас других не будет"

Кадр из фильма Нас других не будет2Кадр из фильма "Нас других не будет"© 1-2-3 Production© 1-2-3 ProductionКадр из фильма "Нас других не будет"

Кадр из фильма Нас других не будет3Кадр из фильма "Нас других не будет"© 1-2-3 Production© 1-2-3 ProductionКадр из фильма "Нас других не будет"

Кадр из фильма Нас других не будет4Кадр из фильма "Нас других не будет"© 1-2-3 Production1Кадр из фильма "Нас других не будет"© 1-2-3 Production2Кадр из фильма "Нас других не будет"© 1-2-3 Production3Кадр из фильма "Нас других не будет"© 1-2-3 Production4Кадр из фильма "Нас других не будет"© 1-2-3 Production

В трейлере показано, как Бодров-младший говорит о своей профессии. "Если я всю жизнь буду только актером, то это значит, что-то у меня не получилось", — размышлял артист, ставший легендой российского кино. В видео есть и его рассуждения о персонаже из фильмов "Брат" и "Брат 2": "Данила Багров для меня практически реально существующий человек", — заявлял Сергей.

Также в ролике собраны отрывки из бесед с коллегами и друзьями рано ушедшей звезды. Среди них продюсер Сергей Сельянов, художник Надежда Васильева, композитор Вячеслав Бутусов и оператор Сергей Астахов.

Музыку к ленте написал Вячеслав Бутусов.

В прошедшую субботу картина открыла фестиваль "Кинотавр". В российский прокат "Нас других не будет" выйдет 7 октября 2021 года.

Похожие новости
Последние новости
Back to top