logo

Дочь рассказала о поисках убитой в Подмосковье пенсионерки

Дочь рассказала о поисках убитой в Подмосковье пенсионерки

МОСКВА, 14 сен - ПРОФИ Новости. Дочь жестоко убитой под Сергиевым Посадом пенсионерки Натальи Е. рассказала корреспонденту ПРОФИ Новости о пропаже женщины и ее поисках.

СК сообщил в понедельник, что в лесу под Сергиевым Посадом нашли тело 67-летней женщины с признаками насильственной смерти. По "горячим следам" задержаны двое мигрантов, подозреваемых в изнасиловании и убийстве – по данным местных властей, это граждане Таджикистана. Им предъявлено обвинение в изнасиловании и убийстве. Вечером жители деревни Бужаниново, где произошло убийство, требовали закрыть общежитие с гастарбайтерами. Во вторник губернатор Подмосковья Андрей Воробьев заявил, что общежитие в Бужаниново, где жили мигранты, будет закрыто сегодня.

"Около шести вечера мой старший сын попробовал дозвониться до мамы — телефон был выключен. Я вернулась с работы в восемь. Отправились искать ее. Думали, вдруг сердце прихватило, давление поднялось, упала и лежит где-то в овраге. Четыре раза обошли с фонарями дорогу", - рассказала Екатерина, дочь погибшей.

Она отметила, что семья сразу обзвонила знакомых и соседей. И те присоединились к поискам. Также помогал с поисками священник местного храма, который посещала убитая.

"Одна женщина сказала, что видела, как с мамой встретились два гастарбайтера. Они вроде бы поздоровались и двинулись дальше. Там лес, железная дорога. Мы — туда. Около 11 вечера кто-то из помощников священника заметил у тропинки туфли, потом нашли пакет, а чуть дальше в кустах лежала она", — восстанавливает ход событий Екатерина.

Похожие новости
Последние новости
Back to top