logo

Источник: информации о том, уйдет ли патриарх на самоизоляцию после встречи с Путиным, нет

Источник: информации о том, уйдет ли патриарх на самоизоляцию после встречи с Путиным, нет

МОСКВА, 14 сен - ПРОФИ Новости. Информации о том, уйдет ли на самоизоляцию патриарх Московский и всея Руси Кирилл после встречи с президентом России Владимиром Путиным, пока нет, сообщил во вторник ПРОФИ Новости источник в Московской патриархии.

Ранее в субботу патриарх Кирилл и Владимир Путин приняли участие в торжественной церемонии открытия на берегу Чудского озера мемориального комплекса "Князь Александр Невский с дружиной". Патриарх освятил новый монумент.

Во вторник Путин позвонил лидеру Таджикистана и сообщил, что не сможет лично приехать на саммиты ОДКБ и ШОС, поскольку вынужден уйти на самоизоляцию. Его пресс-секретарь Дмитрий Песков пояснил журналистам, что в окружении главы государства были выявлены случаи заболевания коронавирусом.

"Нет такой информации на сегодняшний день", - сказал собеседник агентства в ответ на вопрос о самоизоляции патриарха.© POOL / Перейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин принимает участие в церемонии открытия мемориального комплекса "Князь Александр Невский с дружиной" в деревне Самолва на берегу Чудского озера в Псковской области

Президент РФ Владимир Путин принимает участие в церемонии открытия мемориального комплекса Князь Александр Невский с дружиной в деревне Самолва на берегу Чудского озера в Псковской области© POOLПерейти в фотобанкПрезидент РФ Владимир Путин принимает участие в церемонии открытия мемориального комплекса "Князь Александр Невский с дружиной" в деревне Самолва на берегу Чудского озера в Псковской области

Похожие новости
Последние новости
Back to top