logo

Очевидцы: утром из общежития в селе Бужаниново, где убили пенсионерку, вывозили мигрантов

Очевидцы: утром из общежития в селе Бужаниново, где убили пенсионерку, вывозили мигрантов

МОСКВА, 14 сен - ПРОФИ Новости. Из общежития мигрантов в селе Бужаниново, возле которого его жители устроили народный сход после убийства 67-летней женщины, во вторник утром вывозили мигрантов, рассказали ПРОФИ Новости двое местных жителей.

СК сообщил в понедельник, что в лесу под Сергиевым Посадом нашли тело 67-летней женщины с признаками насильственной смерти. По "горячим следам" задержаны двое подозреваемых – по данным местных властей, это граждане Таджикистана. Им предъявлено обвинение в изнасиловании и убийстве. Вечером жители деревни Бужаниново требовали закрыть общежитие с гастарбайтерами. СК проверит законность нахождения обвиняемых в РФ и в связи с этим даст правовую оценку действиям либо бездействию должностных лиц.

"Утром автобусы компании "Экоокна", которая и селила мигрантов в общежитие, вывозили их из общежития", - рассказала одна из жительниц села, уточнив, что автобусы были оформлены "как рекламные" - с атрибутикой компании. Как отметил другой местный житель, гастарбайтеры явно "переезжали" - из здания их вывозили с вещами.

Кроме того, та же местная жительница рассказала, что в понедельник вечером было еще три вывозных автобуса. Она же предположила, что мигрантов могут увозить во второе общежитие, которое находится неподалеку.

Похожие новости
Последние новости
Back to top