logo

Пойманный после побега из изолятора Мавриди при задержании назвался Ивановым из Ростова

Пойманный после побега из изолятора Мавриди при задержании назвался Ивановым из Ростова

МОСКВА, 14 сен - ПРОФИ Новости. Участник резонансного побега из истринского изолятора Александр Мавриди при задержании пытался выдать себя за другого человека, следует из видео, опубликованного МВД РФ.

"Иванов Владимир Иванович... Не проживал, приехал... с Ростова три дня назад", - говорит Мавриди правоохранителям. На вопрос, за что он задержан, ответил, что не знает.

При этом Мавриди не смог назвать свой адрес в Ростове, откуда он якобы приехал, а также заявил, что ранее не судим.

На второй части видео Мавриди своей личности уже не скрывает, называет все свои данные, сообщив, что скрывался в церкви в Митино.

Мавриди задержали накануне. Ему предъявлено обвинение в побеге из-под стражи. На допросе он рассказал, что скрывался в заброшенных строениях в Москве и Московской области. В его рюкзаке нашли 3 тысячи долларов, 1350 евро, 70 тысяч рублей. По информации источника ПРОФИ Новости, Мавриди поместили в изолятор в Лобне.

Побег из изолятора в Истре произошел 6 августа, среди сбежавших был Мавриди, обвиняемый в убийстве "колбасного короля" Владимира Маругова и лишении свободы столичного адвоката. Четверых его сообщников, которым вменялась кража, задержали ранее.

Похожие новости
Последние новости
Back to top