logo

Председатель Госдумы Володин: для России "Северный поток-2" сопоставим по значению со строительством БАМа и Крымского моста

Председатель Госдумы Володин: для России "Северный поток-2" сопоставим по значению со строительством БАМа и Крымского моста

МОСКВА, 14 сентября/ Радио Sputnik. Масштабный проект "Северный поток-2" сопоставим по значению со строительством Байкало-Амурской магистрали (БАМ) и Крымского моста. Такое мнение выразил спикер Госдумы Вячеслав Володин, пишет во вторник "Парламентская газета".

"Для России "Северный поток-2" сопоставим по значению со строительством БАМа и Крымского моста. Это масштабный проект, в рамках которого мы расширим рынок поставок нашей продукции, а потребитель получит качественный и дешевый газ. Одним словом, проект – экономический, и все от него выигрывают", – написал Володин в Telegram.

Последнюю трубу второй нитки "Северного потока-2" погрузили на дно Балтийского моря на прошлой неделе. По словам председателя "Газпрома" Алексея Миллера, компания готова пустить топливо по магистрали уже в этом отопительном сезоне.

Ранее радио Sputnik сообщало, о какой "уловке" России по запуску "Севпотока-2" узнали американские СМИ.

Коротко и по делу. Только отборные цитаты в нашем Телеграм-канале.

Похожие новости
Последние новости
Back to top