logo

ЛГБТ-семья из рекламы "ВкусВилла" уехала из России

ЛГБТ-семья из рекламы "ВкусВилла" уехала из России

МОСКВА, 3 августа/ Радио Sputnik. Семья из четырех женщин, учувствовавшая в рекламе сети магазинов "ВкусВилл", уехала из России и обратилась к подписчикам за помощью в трудоустройстве, пишет "Царьград".

В конце июня на сайте торговой сети в разделе, посвященном историям о покупателях, появилась скандальная фотография. На снимке была изображена ЛГБТ-семья. Многие покупатели выступили с призывами бойкотировать марку, а также пообещали пожаловаться на пропаганду гомосексуализма.

Сейчас женщины переехали в Испанию, где пытаются трудоустроиться.

"Я прошу вас помочь мне найти новую работу. К сожалению, из-за этой непростой ситуации с "ВкуссВиллом" мы остались без работы и без дома. … Сейчас мне и моей семье очень нужно устроиться в Барселоне, у нас непростое время и нам нужны друзья, и может быть друзья ваших друзей или их друзья помогут нам начать новую жизнь в Барселоне", – написала в Instagram Мила.

Глава семьи Юма на своей странице выразила благодарность тем, кто подержал ее семью после скандала. Также она отметила, что для них произошедшее оказалось тяжелым испытанием.

В начале июля радио Sputnik сообщило, что "ВкусВилл" извинился за рекламу с ЛГБТ-семьей.

Коротко и по делу. Только отборные цитаты в нашем Телеграм-канале.

Похожие новости
Последние новости
Back to top