logo

По одной полосе трассы "Амур", где дождевой паводок размыл участок дороги, открыли движение

По одной полосе трассы "Амур", где дождевой паводок размыл участок дороги, открыли движение

БЛАГОВЕЩЕНСК, 2 авг – ПРОФИ Новости. Движение на федеральной трассе "Амур" в Магдагачинском районе Амурской области, где дождевой паводок размыл участок дорожного полотна, восстановлено по одной полосе, сообщили ПРОФИ Новости в ГУМЧС России по региону.

"(По состоянию - ред.) на 13 часов 20 минут (7.20 мск) движение открыто в реверсивном направлении по одной полосе, ремонтные работы продолжаются, ориентировочно они завершатся до конца дня", - сообщили ПРОФИ Новости в ГУМЧС России по Амурской области.

Ранее в понедельник ГУМЧС России по региону сообщило, что дождевой паводок подмыл дорожное полотно на 1225-ом километре федеральной трассы Р-297 "Амур" в Магдагачинском районе, ширина промыва 7 метров, длина 5 метров и глубина до 2 метров.

Работы по восстановлению дорожного полотна ведет аварийно–восстановительная бригада ДЭП–190. Сотрудники ГИБДД Магдагачинского и Шимановского района выставили посты, на месте дежурит бригада скорой помощи Магдагачинской центральной районной больницы, администрация Шимановского района организовала доставку питьевой воды для водителей и пассажиров. Водителей-дальнобойщиков информируют об ограничении движения по федеральной трассе.

Похожие новости
Последние новости
Back to top