logo

Телеканал KFVS 12: при взрыве на объекте производителя мороженого в США пострадали десять человек

Телеканал KFVS 12: при взрыве на объекте производителя мороженого в США пострадали десять человек

МОСКВА, 22 июл - ПРОФИ Новости. Десять человек пострадали при взрыве на объекте американской компании-производителя гранулированного мороженого Dippin' Dots в штате Кентукки на востоке США, сообщает местный телеканал KFVS 12 со ссылкой на полицию.

По словам представителя местных правоохранителей Робина Ньюберри, инцидент произошел в здании производственного комплекса компании в городе Падука в среду вечером по местному времени. Ньюберри отметил, что взрыв случился, когда один из подъехавших грузовиков разгружал жидкий азот.

Известно, что мороженое производится не в этом здании, а сам объект используется в целях изготовления компонентов для сторонней организации. Всех десятерых пострадавших при взрыве доставили в больницы, все они смогли покинуть здание "своим ходом".

"Я был там, шел по производственному цеху, как вдруг раздался громкий грохот, и я оказался на полу. Это все, что помню", - сказал каналу работник предприятия Майкл Джонс.

Отдельно компания Dippin' Dots выпустила заявление и отметила, что "ужасная авария" произошла в "контрактной компании" и не затронула "штаб-квартиру и предприятие по производству мороженого". Фирма работает с властями "по вопросу подготовки к полному расследованию" и сосредоточена на "благополучии коллег, получивших травмы".

Похожие новости
Последние новости
Back to top