logo

Хоакин Феникс и Руни Мара снова снимутся вместе, пишут СМИ

Хоакин Феникс и Руни Мара снова снимутся вместе, пишут СМИ

МОСКВА, 22 июн — ПРОФИ Новости. Голливудские актеры Хоакин Феникс и Руни Мара снова появятся вместе на большом экране. Речь о предстоящем фильме Линн Рэмси под названием "Полярная звезда" ("Polaris"), сообщает Collider.

Об этом режиссер рассказала журналистам на Международном кинофестивале в Валенсии, более известном, как Cinema Jove.

"Он сумасшедший, но при этом лучший актер, которого я когда-либо встречала. У всего, что он делает на съемочной площадке, есть причина", — прокомментировала Рэмси, которая ранее сняла Феникса в своем триллере "Тебя никогда здесь не было" (2017).

Дополнительные подробности о проекте режиссер пока не раскрыла. Но известно, что Линн Рэмси и исполнители ключевых ролей сейчас заняты в других картинах.

Например, лауреат премии "Оскар" задействован в фильме Ари Астера "Бульвар Разочарование" и исторической драме Ридли Скотта "Kitbag", в которой играет Наполеона. Вскоре с ним также должна выйти лента Майка Миллса "Давай, давай".

Руни Мара недавно присоединилась к актерскому составу экранизации романа Мириам Тэйвз "Говорящие женщины" (ленту снимет Сара Полли), а на декабрь запланирована премьера фильма Гильермо дель Торо "Аллея кошмаров". В ней невеста Феникса исполнила одну из ключевых ролей.

У Рэмси также есть несколько проектов в работе, среди которых адаптации романа Стивена Кинга "Девочка, которая любила Тома Гордона" и загадочного рассказа Маргарет Этвуд.

Хоакин Феникс и Руни Мара ранее снимались в фильмах "Она" (2013), "Мария Магдалина" (2018) и "Не волнуйся, он далеко не уйдет" (2018).

Похожие новости
Последние новости
Back to top