logo

Интимную сцену Бэтмена и Женщины-кошки вырезали из "Харли Квинн"

Интимную сцену Бэтмена и Женщины-кошки вырезали из "Харли Квинн"

МОСКВА, 17 июн — ПРОФИ Новости. Джастин Халперн и Патрик Шумакер — шоураннеры мультсериала для взрослых "Харли Квинн" в беседе с Variety пожаловались на то, что в компании DC их заставили вырезать интимную сцену с Бэтменом и Женщиной-кошкой из предстоящего, третьего сезона шоу.

Продюсеры отметили, что Харли Квинн и другие персонажи, связанные с ней, уникальны среди остальных героев комиксов из-за того, что они злодеи. "Невероятно приятно работать с героями, которых считают антагонистами, потому что у вас тогда гораздо больше свободы действий, — прокомментировал Халперн.

Он добавил, что одним из таких моментов была сцена, в которой Бэтмен занимается оральным сексом с Женщиной-кошкой. И хотя сериал предназначен для аудитории 18+, в DC попросили вырезать этот эпизод.

"Вы не можете этого сделать", — процитировал сотрудников из компании Джастин Халперн. — Мы тогда спросили: "Получается, что персонажи просто эгоистичные любовники?" На это в DC ответили: "Нет, это связано с игрушками, которые трудно будет продать, если Бэтмен занимался с кем-то чем-то подобным".

Несмотря на категоричный ответ DC продюсеры рассказали, что компания сильно поддержала мультсериал и не раз позволяла им выходить за рамки возможного.

Премьера анимационного сериала "Харли Квинн" состоялась в 2019 году. В нем рассказывают об опасных приключениях Харли (героиню озвучила звезда ситкома "Теория большого взрыва" Кейли Куоко. — Прим. ред.) после ее расставания с Джокером.

Ожидается, что премьера третьего сезона состоится в конце этого или начале следующего года.

Похожие новости
Последние новости
Back to top