logo

Болгар возмутила статья о Путине и "российских ракетах"

Болгар возмутила статья о Путине и "российских ракетах"

МОСКВА, 11 июн — ПРОФИ Новости. Читатели болгарского издания "Факти" возмутились из-за статьи, в которой говорится о якобы угрозах Владимира Путина в адрес Украины.

На днях российский лидер порассуждал о "красных линиях" для России и отметил, что в случае вхождения Украины в НАТО подлетное время ракет от Харькова или Днепропетровска до центральной части России составит менее 7-10 минут.

В свою очередь болгарский портал опубликовал статью со словами российского лидера под заголовком "Путин угрожает Украине: наши ракеты быстро до вас долетят". В комментариях пользователи указали на несоответствие и раскритиковали авторов материала.

"Что-то с заголовком не так", — написал один из них.

"Только что-то в статье нигде не сказано, что Путин угрожает Украине ракетами, скорее наоборот. Автор этой статьи нагло манипулирует читателями", — возмутился другой.

"А как заголовок связан с тем, что сказал Путин?" — поинтересовались в комментариях.

"Поливать кого-то грязью, не зная даже, в чем дело! Кошмар! Вы похожи на сборище старых сплетниц", — заметил читатель.

"Не "Факти", а "Фейки". Путин никогда такого не говорил", — заключил пользователь.

"Хотят выставить инициатором Путина", — резюмировали в комментариях.

Украина отказалась от внеблокового статуса государства в декабре 2014 года. В феврале 2019 года парламент страны принял изменения в конституцию, закрепив курс в ЕС и НАТО. Украина стала шестым государством, получившим статус партнера НАТО с расширенными возможностями. Бывший генсек НАТО Андерс Фог Расмуссен ранее заявил, что для вступления в альянс Украине потребуется достигнуть ряда критериев, на реализацию которых уйдет большое количество времени. Эксперты полагают, что Киев не сможет претендовать на членство в НАТО в ближайшие 20 лет.

Полный текст статьи читайте на сайте ИноСМИ

Похожие новости
Последние новости
Back to top