logo

"Разорвет как цыпленка". Байдену предрекли "нокаут" на встрече с Путиным

"Разорвет как цыпленка". Байдену предрекли "нокаут" на встрече с Путиным

МОСКВА, 11 июня/ Радио Sputnik. Читатели Wall Street Journal бурно отреагировали на советы сенатора Роба Портмана президенту США Джо Байдену перед встречей с российским коллегой Владимиром Путиным.

До этого конгрессмен написал статью по итогам своего турне по Украине, Литве и Грузии, встреч с лидерами стран и белорусской оппозиционеркой Светланой Тихановской. Сенатор посоветовал Байдену занять на встрече жесткую позицию, поднять вопросы по ситуации в Белоруссии и "выступить против Путина в вопросе Украины". Портман призвал президента США способствовать принятию Грузии в НАТО и пересмотреть решение по "Северному потоку-2".

Пользователь William Gianopulos уверен, что команда Джо Байдена слишком слаба, и предстанет на переговорах "посмешищем" перед всем миром.

"На этой неделе Путин разорвет Байдена на части, как жареного цыпленка, прямо у всех на глазах", – написал он.

Читатель Jeffrey Ihnen считает, что Портман будто живет "в черно-белую эпоху Джимми Стюарта". Он сравнил готовящуюся в Женеве встречу двух лидеров с боем боксеров Майка Тайсона с Майком Джонсоном.

"Путин вряд ли мог бы радоваться сильнее. Это будет как в поединке Майка Тайсона и: 39 секунд — и нокаут", – написал читатель.

Слышали новость?Николай Николаев о саммите Путина и Байдена и "ядовитых территориях"Вчера, 18:04

Одни из пользователей предположил, что Байден призовет Путина отступить, как это делал экс-президент Барак Обама, но российский лидер обратит на эти слова столько же внимания, сколько на его предшественника.

"Путин играет в шахматы, а Байден – в шашки", – пишет Marjoy Smith, его слова приводит ПРОФИ Новости.

Другой пользователь не уверен, что Байден способен хорошо играть в шашки "без диктовки" на ухо со стороны.

Президенты России и США встретятся в Женеве 16 июня. Предполагается, что они обсудят вопросы стратегической безопасности, контроль в сфере вооружений, Украину и Белоруссию.

Ранее радио Sputnik сообщало, что новый сайт Трампа за неделю привлек 212 тысяч пользователей.

Коротко и по делу. Только отборные цитаты в нашем Телеграм-канале.

Похожие новости
Последние новости
Back to top