logo

Бывший КВНщик назвал условие, при котором закроют знаменитую телеигру

Бывший КВНщик назвал условие, при котором закроют знаменитую телеигру

МОСКВА, 10 июн — ПРОФИ Новости. Константин Обухов, креативный продюсер несколько проектов ТНТ и бывший участник КВН, который выступал в составе команды "Станция Спортивная" в интервью Андрею Пределину назвал условие, при котором знаменитая телеигра прекратит существование.

По теории Обухова, КВН закроют, если организаторы и создатели проекта несколько лет не будут проводить знаменитый фестиваль в Сочи.

"Вот если не будет сочинского фестиваля, то КВНу будет худо, потому что это центр силы. Туда съезжаются все, — прокомментировал продюсер. — Это большой котлован людей, которые карабкаются наверх, пытаются чего-то добиться, доказать даже в этой тусовке, что ты — лучший среди них. Это и является движущей силой КВН".

Константин Обухов также добавил, что в телевизионной юмористической игре, которая выходит в эфир уже более 50 лет, не надо ничего менять.

"Это большая ошибка всех, кто ненавидит КВН и всех, кто говорит, что он уже не тот. Я тоже так говорил. Но мое мнение все равно такое: КВН вообще не надо трогать. Вот он есть и есть. Зачем его менять?" — считает он.

На комментарий ведущего о том, что последнее время телеигра показывает плохие рейтинги, Константин Обухов ответил: "Ну, и у всего есть свой век. Это такая система, в которой ты ничего не поменяешь".

"А в КВНе все работает", — уверен Обухов.
Похожие новости
Последние новости
Back to top