logo

Полиция применила водометы на акции молодежи в брюссельском парке

Полиция применила водометы на акции молодежи в брюссельском парке

БРЮССЕЛЬ, 1 апр – ПРОФИ Новости. Полиция бельгийской столицы к вечеру с помощью водометов смогла вытеснить из парка Брюсселя молодежь, которая ранее устроила беспорядки, передает корреспондент ПРОФИ Новости.

Ранее сообщалось, что около пяти тысяч молодых людей в четверг собрались в парке Буа де ля Камбр в Брюсселе на "фестиваль", о котором ранее сообщили в соцсетях. Праздник не был санкционирован столичной администрацией, в Бельгии продолжают действовать ограничительные меры в связи с новой вспышкой коронавируса. Несмотря на то, что мероприятие оказалось первоапрельской шуткой, собравшиеся в парке молодые люди расходиться отказались и начали проявлять агрессию в отношении прибывшей в парк полиции.

Полицейским удалось рассеять собравшихся в парке с помощью водометов. Стражи порядка через громкоговорители также призывали молодых людей не нарушать ограничительные меры и разойтись. Пришедшие на праздник бросали в полицейских бутылки и палки. Сейчас ситуация в парке спокойная, прибыли несколько машин скорой помощи, они увезут в больницу пострадавших.

Похожие новости
Последние новости
Back to top