logo

Жириновский посоветовал Байдену отречься от сына

Жириновский посоветовал Байдену отречься от сына

МОСКВА, 1 апр - ПРОФИ Новости. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский посоветовал президенту США Джо Байдену отказаться от непутевого сына, описавшего в своих мемуарах историю с работой в украинской компании Burisma и рассказавшего о своей наркозависимости.

Мемуары Хантера Байдена Beautiful Things ("Прекрасные дела") выйдут 6 апреля. Он подробно описывает историю своей алкогольной и наркозависимости, что пагубно сказалось на его отношениях с семьей, а также говорит о работе в украинской газовой компании Burisma, сообщает издание Washington Post, которое получило копию книги.

"Я бы рекомендовал Джозефу Байдену отказаться от такого сына-негодяя, посадить его под домашний арест и запретить выход этой книги", - написал Жириновский в своем Telegram-канале.

По его мнению, "только так можно очистить свою репутацию и сохранить авторитет", иначе "Хантер его в могилу загонит".

Лидер ЛДПР отмечает, что Байден-младший "открыто пишет, что получал зарплату в украинской фирме , куда устроился благодаря фамилии своего влиятельного отца". "А сейчас он заработает на книге обо всех этих скандальных подробностях своей жизни, которые, конечно, ударят по его отцу. Это подлость, конечно", - заявил Жириновский.

Похожие новости
Последние новости
Back to top