logo

"Уже не те": Группе Little Big исполнилось восемь лет

"Уже не те": Группе Little Big исполнилось восемь лет

МОСКВА, 1 апр — ПРОФИ Новости. Питерской рейв-группе Little Big исполнилось восемь лет. Об этом участники одного из самых популярных и востребованных коллективов России напомнили на официальной странице в Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от LITTLE BIG (@littlebigband)

"Уже не те. Сегодня нам исполнилось восемь! Это 2 921 день в пути без оглядки через плечо и остановок перевести дух. И главное, что этот путь вы проходите с нами: кто-то присоединился к нам, увидев клип "Everyday I’m drinking", кто-то остался после челленджа под "Skibidi" или влюбился в "UNO". Впереди ещё очень много премьер, а значит, наша Little Big Family продолжит расти", — написали музыканты.

Участники поблагодарили поклонников за то, что они слушают треки группы, смотря клипы, делают мемы и даже набивают татуировки.

"Мы все это видим и ценим! И обещаем радовать вас дальше. Ваши Little Big", — отметили они.

В комментариях пользователи присоединились к поздравлениям. "Спасибо за то, что вы есть. Дальше — больше", "Вы — лучшая группа! Удачи и спасибо, за вдохновение", — написали подписчики.

Little Big полюбили в России и других странах за такие треки, как "Life in da trash", "Ak-47", "Lolly Bomb", "Faradenza", "Skibidi" и многим другим. И хотя сейчас музыкантов обвиняют в том, что они стали слишком попсовым, клипы и песни группы продолжают набирать за считанные часы десятки миллионов просмотров и попадать на верхушки хит-парадов.

Похожие новости
Последние новости
Back to top