logo

Бритни Спирс плакала две недели после просмотра фильма о себе

Бритни Спирс плакала две недели после просмотра фильма о себе

МОСКВА, 1 апр — ПРОФИ Новости. Американская певица Бритни Спирс опубликовала в Instagram пост, в котором призналась, что плакала две недели после того, как посмотрела отрывки документального фильма о себе под названием Framing Britney Spears ("Обвиняя Бритни Спирс").

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Britney Spears (@britneyspears)

По словам исполнительницы, ее жизнь всегда была "предметом спекуляций". СМИ постоянно обсуждали, часто выставляли звезду в негативном свете и делают это до сих пор. "Жизнь продолжается и не стоит на месте, а мы остаемся такими же хрупкими и чувствительными", — отметила певица.

"Я не смотрела этот документальный фильм целиком. Но, судя по тому, что я увидела, меня смутило, в каком свете меня представили. Я плакала две недели, и все еще иногда плачу", — написала Спирс.

К тексту она прикрепила видео, на котором танцует в топе ярко-красного цвета и белых шортах. По словам поп-звезды, танцы помогают ей справляться с негативом и быть счастливой.

"Каждый день танцы приносят мне радость. Я здесь не для того, чтобы быть идеальной. Совершенство — это скучно. Я здесь, чтобы делиться добротой", — добавила Спирс.

Скандальный фильм о жизни исполнительницы вышел в начале февраля на платформе Hulu. В основу картины легли материалы газеты The New York Times, собранные за последние 12 лет.

В документалке рассказывают и о движении #FreeBritney, возникшем в 2007 году (после того, как у исполнительницы случился психологический срыв), и о последующем опекунстве над ней отца Джейми Спирса.

Похожие новости
Последние новости
Back to top