logo

Меган Маркл рассказала, что ее посещали мысли о самоубийстве

Меган Маркл рассказала, что ее посещали мысли о самоубийстве

МОСКВА, 8 мар - ПРОФИ Новости. Супруга британского принца Гарри Меган Маркл рассказала, что до того, как пара приняла решение отказаться от выполнения королевских обязанностей, ее посещали мысли о самоубийстве.

"Я просто не хотела больше жить. Это была очень ясная, реальная и пугающе постоянная мысль", - заявила Маркл в интервью американской телеведущей Опре Уинфри в эфире телеканала CBS.

Она отметила, что "ей стыдно было признаться в этом" мужу, однако она понимала, что "если не признается, то сделает это". Супруга принца добавила, что, когда она сообщила членам королевской семьи, что ей необходимо "обратиться куда-нибудь за помощью", ей запретили это делать, поскольку такие действия "не пошли бы на пользу" всей семье.

В ходе интервью принц Гарри заявил, что он и его жена Меган сделали все возможное, чтобы остаться в королевской семье. Он также не обошел стороной проблемы в отношениях с отцом, принцем Чарльзом.

"Я чувствую себя действительно разочарованным, потому что он прошел через что-то подобное. Он знает, что такое боль. Я всегда буду любить его, но произошло очень много всего плохого", - сообщил он.

Принц Гарри и Меган Маркл заключили брак за три дня до свадьбы

Гарри также отметил, что его отношения с принцем Чарльзом осложнились после его решения отказаться от королевских обязанностей. Он добавил, что и отец, и брат, принц Уильям, "попали в ловушку" своих ролей и не способны освободиться.

Младший сын принца Уэльского Чарльза и принцессы Дианы принц Гарри женился на звезде сериала "Форс-мажоры", американке Меган Маркл, в мае 2018 года. В день свадьбы бабушка жениха королева Елизавета Вторая пожаловала молодым титулы герцога и герцогини Сассекских.

В 2020 году принц Гарри и его жена объявили, что отказываются от статуса высокопоставленных членов королевской семьи. В результате они лишились титулов "Их Королевских Высочеств" и ряда патронажей. Королева дала им год на принятие окончательного решения, и в феврале нынешнего года герцог и герцогиня Сассекские подтвердили, что не намерены возвращаться к королевским обязанностям.

Принц Гарри и Меган Маркл раскрыли пол второго ребенка
Похожие новости
Последние новости
Back to top