logo

Байден уверен в способности сената разобраться с Трампом, заявила Псаки

Байден уверен в способности сената разобраться с Трампом, заявила Псаки

ВАШИНГТОН, 22 янв – ПРОФИ Новости. Пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки заявила об уверенности президента США Джо Байдена, что сенату под силу судить Дональда Трампа и работать на благо американцев одновременно.

"Проведя десятилетия в сенате, он (Байден) сохраняет уверенность, что члены сената от обеих партий могут "идти и жевать жвачку одновременно", могут продолжать работу для американцев", - сказала Псаки на брифинге.

С глаз долой! Байден избавляется от следов Трампа

Ее спросили, считает ли Байден, что Трамп должен быт осужден. "Он больше не является членом сената и считает, что сенат и конгресс должны принять решение, как привести его к ответственности", - подчеркнула пресс-секретарь Байдена.

Палата представителей конгресса США 13 января вынесла Трампу импичмент по обвинению в подстрекательстве к беспорядкам 232 голосами за и 197 против. Спикер палаты представителей Нэнси Пелоси подписала статью об импичменте Трампу, теперь документ должен быть направлен в сенат для рассмотрения этого вопроса. Ожидается, что это произойдет на следующей неделе, но сроки начала процесса пока не ясны.

Байден не планирует проводить разговор с Трампом
Похожие новости
Последние новости
Back to top