logo

Захвативший офис в Тбилиси написал письмо с извинениями

Захвативший офис в Тбилиси написал письмо с извинениями

МОСКВА, 21 ноября / Радио Sputnik. Захвативший накануне офис микрофинансовой организации в Тбилиси обратился к местному телеканалу с просьбой опубликовать его письмо с извинениями людям, находившимся в здании, и членам их семей, сообщает Sputnik Грузия.

Ранее в пятницу стало известно, что вооруженный мужчина взял в заложники 17 человек, посетивших одно из столичных кредитных учреждений.

Захватчик требовал сократить банковские проценты и стоимость некоторых медикаментов, а также принять закон о запрете азартных игр на всей территории страны. Злоумышленника удалось задержать, заложники были освобождены.

"Я приношу свои извинения людям, находившимся в здании, и членам их семей, кто подвергся стрессу и которые очень хорошо знают, что я не хотел причинить им вреда. Моя единственная цель – чтобы правительство начало заботиться о людях, что выражается в запрете и регуляции азартных игр. Это защитит наших граждан от банковских кредитов и высоких процентных ставок, и люди вернут себе право на нормальную жизнь. У большинства наших граждан нет возможности приобрести необходимые медикаменты, потому что цены катастрофически выросли, и на этом наживаются конкретные люди", – написал мужчина.

В настоящее время мужчину поместили под арест в изоляторе. Уголовное дело возбуждено по двум статьям: "взятие в заложники двух или более человек " и "незаконное хранение и ношение огнестрельного оружия".

Ранее радио Sputnik сообщило, что заложник в Тбилиси показал видео с места захвата.

В столице Грузии нескольких человек захватили в заложники

Коротко и по делу. Только отборные цитаты в нашем Телеграм-канале.

Похожие новости
Последние новости
Back to top