logo

Москва призвала Лондон отказаться от необоснованной конфронтации

Москва призвала Лондон отказаться от необоснованной конфронтации

МОСКВА, 21 ноя - ПРОФИ Новости. Москва в связи с ответными мерами на санкции Великобритании по "делу Магнитского" призывает Лондон отказаться от ничем не обоснованной конфронтационной линии в отношении РФ, заявила в субботу официальный представитель российского дипведомства Мария Захарова.

"Вновь призываем руководство Великобритании отказаться от ничем не обоснованной конфронтационной линии в отношении нашей страны. Любые недружественные шаги не останутся без неминуемого соразмерного ответа", - сказано в комментарии Захаровой относительно ответного российского списка граждан Соединенного Королевства, которым закрыт въезд на территорию РФ. Слова дипломата приводятся на сайте МИД РФ.

В качестве ответной меры на санкции Великобритании по "делу Магнитского" Россия в субботу запретила въезд на свою территорию 25 представителями Соединенного Королевства.

Великобритания летом опубликовала свой "список Магнитского", в который вошли глава СК Александр Бастрыкин и другие представители правоохранительных органов РФ.

Путин продлил ответные санкции против Запада
Похожие новости
Последние новости
Back to top