logo

"Они тоже против". Трамп назвал нового участника "предвыборного заговора"

"Они тоже против". Трамп назвал нового участника "предвыборного заговора"

МОСКВА, 21 ноября/ Радио Sputnik. Президент США Дональд Трамп, баллотирующий на второй срок, обвинил фармацевтические компании в "заговоре" против себя в период ноябрьской предвыборной кампании якобы за его политику снижения цен на лекарства.

Об этом американский лидер заявил на пресс-конференции в Белом доме, сообщает ПРОФИ Новости.

"Крупные фармацевтические компании запустили негативную рекламу стоимостью в миллионы долларов против меня во время предвыборной кампании, которую я выиграл, кстати говоря. Мы это еще выясним. Я получил почти 74 млн голосов. Против нас были крупные фармацевтические компании, СМИ против нас, крупные технологические компании против нас", – сказал Трамп.

Действующий президент США, в частности, считает, что компания Pfizer специально не стала объявлять до выборов об успешных испытаниях своей вакцины от COVID-19, поскольку это увеличило бы шансы республиканца на победу.

Ранее радио Sputnik сообщало о том, что, по мнению экс-советника Трампа Джона Болтона, у 45-го презиеднта США нет доказательств фальсификации выборов.

Эхо минувших дней: ждет ли Трампа уголовное наказание?Прокуратура Нью-Йорка расширила список документов в рамках расследования предполагаемой мошеннической деятельности пока еще действующего президента и его компании. Речь идет о налоговых схемах.

Коротко и по делу. Только отборные цитаты в нашем Телеграм-канале.

Похожие новости
Последние новости
Back to top