logo

Трамп не считает комика Сашу Барона Коэна смешным

Трамп не считает комика Сашу Барона Коэна смешным

МОСКВА, 24 окт - ПРОФИ Новости. Президент США Дональд Трамп заявил, что не считает смешным британского комика Сашу Барона Коэна, который в своем последнем фильме пародирует республиканцев в преддверии выборов, передает агентство Ассошиэйтед Пресс.

"Несколько лет назад он пытался меня одурачить… И я всегда был единственным, кто говорил: "Ни за что. Этот парень шарлатан", - сказал Трамп на правительственном "борту номер один" о британском комике. "Я не считаю его смешным... По-моему, он странная личность", - приводит агентство слова президента США.

Борат "уничтожил" коронавирус на шоу Джимми Киммела

В США в пятницу вышла вторая часть комедии "Борат" под названием "Борат: последующий фильм". Создатель фильма Саша Барон Коэн пародирует республиканцев в преддверии выборов, вновь изображая бескультурного женоненавистника Бората, который представляется "журналистом из Казахстана". Коэн пошел на различные ухищрения, чтобы его не узнали "в образе", но все равно из известных людей в сети его розыгрышей за гранью фола попался лишь единственный известный в Америке человек — Руди Джулиани, бывший мэр Нью-Йорка, адвокат Дональда Трампа и важная фигура в распространении компромата на Джо Байдена.

В июле этого года адвокат Трампа сообщал изданию New York Post, что из-за Саши Барона Коэна он тогда вызвал полицию, однако был рад, что актеру "не удалось его одурачить". Он также заявлял, что только позднее понял, что кричавший в номере человек был Коэном.

В Сети появились первые отзывы о фильме "Борат 2"
Похожие новости
Последние новости
Back to top