logo

Собрали стариков и детей. Партия Саакашвили провела митинг в разгар COVID

Собрали стариков и детей. Партия Саакашвили провела митинг в разгар COVID

МОСКВА, 17 октября/ Радио Sputnik. Грузинские власти отнесли к "целенаправленному вредительству" проведение в Батуми соратниками бывшего президента Михаила Саакашвили митинга перед выборами в парламент 31 октября, участники мероприятия проигнорировали все правила безопасности в условиях пандемии коронавируса, пишет газета "Взгляд".

Известно, что акция прошла на бульваре Батуми и, по оценке исполнительного секретаря правящей "Грузинской мечты" Ираклия Кобахидзе, на ней собрались 1,5 тысячи человек, включая стариков и детей.

"Единое национальное движение" этим митингом продемонстрировало, что злость и вредительство – их главное отличие", – отметил исполнительный секретарь в ходе брифинга 17 октября.

Кобахидзе пояснил, что собрав людей в ночь на субботу на митинге в центре Батуми, сторонники экс-лидера "целенаправленно хотели распространить вирус в столице Аджарии и в ее регионах".

"Власти, врачи, народ стоят по одну сторону барьера, а Саакашвили и его партия вместе с вирусом – по другую", – разъяснил он.

За минувшие дни в Батуми наблюдается вспышка коронавируса, на месте уже находятся специальные группы эпидемиологов.

Всего в Грузии 16285 человек подхватили коронавирус, 7827 излечились, 128 умерли.

Ранее радио Sputnik сообщало, что людей, с какой группой крови щадит COVID.

До первой крови. Саакашвили попал под раздачу в Афинах

Коротко и по делу. Только отборные цитаты в нашем Телеграм-канале.

Похожие новости
Последние новости
Back to top